• - 遵义医科大学校本部 -
  • - 设为首页 -
  • - 加入收藏 -
  • 手机版

当前位置: 主页 >> 新闻中心 >> 校内动态 >> 正文

校区召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作协调会

发布时间:2021/04/07 17:40:28 发布者: 点击:[]

2021年4月7日上午9点,校区在综合楼六楼会议室召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作协调会,校区领导王子正、王春梅、周晓东、向国惠、许光阳、陆远富出席,校区党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组成员参会。

会上,学校党委副书记、校区党委书记王子正宣读了《中共遵义医科大学珠海校区委员会关于成立遵义医科大学珠海校区党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组的通知》;校区党委副书记周晓东宣读了《中共遵义医科大学珠海校区委员会关于在校区开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》。

会议最后,王子正书记提工作要求,他强调,党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育是当前最重要的政治任务,校区全体党员干部、特别是在座的各工作组的成员必须高度重视,将思想和行动统一到学校和校区党委部署上来。领导小组办公室、各工作组、各基层党委(党总支、直属党支部)要树立“一盘棋”的思想,要以满腔的热情、优良的作风、团结协作的精神,高标准、高质量、高效率地完成好各项任务。(审核:秦伟 撰稿:张晓琼 摄影:李春燕)


校内动态